Bewertungen von Gästen

Maria aus Dresden schrieb am 23.03.2019 auf airbnb: Christophs Apfelscheune ist ein traumhaft schöner Ort! Wir haben dort einen “Mädelsabend” zu sechst verbracht und den gesamten Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist sehr idyllisch – umgeben von Wiesen, einem Bach und Gärten. Die Wohnung ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Kamin, der die gesamte Wohnküche sofort erwärmt und richtig gemütlich macht (genügend Holz war auch vorhanden). Ebenso war es super, dass wir alle gemeinsam an einem ausreichend großen Tisch mit genügend Stühlen für alle sitzen konnten. Die Ausstattung der Küche war ebenfalls top! Das schöne Wetter konnten wir am nächsten Morgen auf der Terrasse genießen. Auch die Nachbarn haben wir kennengelernt, sie waren sehr nett und hilfsbereit  Christoph hat sich noch die Zeit genommen, uns ein wenig von der Geschichte der Scheune zu erzählen und uns einen Kanister seines selbst hergestellten Saftes zu verkaufen! Am nächsten Tag haben wir noch einen Ausflug zur Talsperre Bautzen unternommen, diese ist nicht weit weg und sehr empfehlenswert, um sich etwas zu erholen. Wir kommen gern wieder!

Andreas und Kerstin schrieben am 26.04.2019 in mein Gästebuch: “Vielen Dank für den Aufenthalt in einer der schönsten Ferienwohnungen, die wir je besucht haben. Es passt hier alles zusammen und alle konnten sich wohl fühlen. Die Umgebung ist für Kinder toll.”

Christiane aus Dresden schrieb am 29.04.2019 per Email: “Der Aufenthalt in der Apfelscheune Cannewitz hat uns sehr gut gefallen! Das Wetter war traumhaft und die tolle Umgebung hat ihr übriges getan. Wir werden gern einmal wieder kommen.” 

Joanna aus Australien schrieb am 09.07.2019 per Email: “Uns allen hat es in der Apfelscheune sehr gut gefallen. Auch bei dem heißen Wetter war es in der Natur am Abend immer angenehm. Wir haben viele schöne Tagesausflüge unternommen. Die Atmosphäre im Haus ist auf alle Fälle toll und wird bestimmt bei noch vielen Gästen gut ankommen.”

Antje aus Leer (Ostfriesland) schrieb am 14.07.2019 per Email: “Das schön und hochwertig gebaute und eingerichtete Ferienhaus genießen wir. Wir haben angetroffen, was wir auf den Fotos gesehen haben. Die schöne Landschaft im Allgemeinen und der schöne Garten im Besonderen erfreuen uns!” 

Gunther aus Dresden schrieb am 19.07.2019 auf airbnb: „Tolles Haus, sehr schöne Gegend, alles hat hervorragend und unkompliziert geklappt.“ 

Rainer Wenzel aus Speyer (Rheinland-Pfalz) schrieb am 05.08.2019 per Email: “Wir machen grundsätzlich nur Urlaube in Ferienhäusern und haben somit jahrelange Vergleichsmöglichkeiten: Ihrem Ferienhaus gebührt eindeutig ein Platz unter den besten zehn.”

Franziska aus Halle schrieb am 21.08.2019 auf fewo-direkt: Angenehmes Haus mit schöner Terrasse und Kräutergarten, netter Vermieter, sehenswerte Städte, Gärten und Badeseen in der Umgebung.

Jörn aus Magdeburg schrieb am 27.08.2019 per Email: Nun sind die Tage in deinem Ferienhaus leider schon vorbei. Wir haben die Woche wirklich sehr genossen und bedanken uns für dieses schöne Haus mit der wirklich tollen Ausstattung & ruhigen Lage. 

Henry aus Kanada schrieb am 05.10.2019 auf fewo-direkt: We were in the area for a family wedding. The accommodation was very comfortable. One suggestion would be to provide a mirror in each bedroom as there is only one bathroom. We enjoyed the fireplace. The kitchen was well equipped.

Norman aus Leipzig schrieb am 18.11.2019 auf airbnb: „Im Zuge eines 40zigsten Geburtstages hatten wir einen Ausflug nach Bautzen geplant und sind dabei auf die Apfelscheune Cannewitz gestoßen (fix und unkomplizierte Buchung, sehr nette Betreuung durch Christoph Schuster). Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl und ließen bei Kaminfeuer und etwas Musik dort den Abend gemütlich ausklingen. Platz ist ausreichend und auch sonst lässt dieses Ferienhaus keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und können dieses tolle Haus sehr empfehlen.“

Andreas aus Sömmerda (Thüringen) schrieb am 09.12.2019 auf airbnb: „Eine sehr schöne Unterkunft“

Jana schrieb am 01.01.2020 auf booking.com: Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen und wir können uns vorstellen auch mal bei wärmerem Wetter ihre Terrasse zu testen 🙂

Stefanie aus Berlin schrieb am 14.01.2020: Wir hatten eine sehr erholsame Woche in Ihrem wirklich schönen Haus!

Anke schrieb am 28.01.2020 auf airbnb: Wir hatten ein tolles Wochenende bei Christoph. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und die Lage toll. Gerne hätten wir die Obstbäume blühen sehen.

Ines aus Berlin schrieb auf booking.com am 20.03.2020: Idyllische Umgebung, wo es viel zu entdecken gibt; um uns herum Natur pur; für Familien mit Kindern gut geeignet, da das Haus abgelegen von befahrenen Straßen ist. Der hauseigene Apfelsaft der Apfelscheune war sehr lecker.

Vasili aus Dresden schrieb am 17.04.2020 auf booking.com: Die Ausstattung des Hauses, insbesondere die Küche, lässt keine Wünsche offen. Auf der Terrasse kann man nicht nur die Mahlzeit genießen und grillen, sondern auch sich tief beim Beobachten dortiger idyllischer Landschaften entspannen. Wir hatten schöne Osterferien da!

Tim schrieb am 11.05.2020 auf airbnb: Thanks to Christoph we could have a very wonderful marriage in a small Stone mine next to the cosy holiday flat. There is enogh room for one big family. The kitchen is well equipped and there is a washing maschine in the bathroom if you want to stay longer. Kids have enough to do Outsider in the nature. I can totally recommend the flat.

Andrea aus Bad Wurzach schrieb am 14.06.20202: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine wirklich wunderschöne Woche. Ihnen ist mit der Apfelscheune ein kleines Kunststück geglückt. Selten habe ich neu und alt so schön kombiniert gefunden.

Andreas aus Eggersdorf schrieb am 19.06.2020 auf booking.com: Wir haben als Familie zu fünft, im Alter von 70 bis zu drei Jahren, sehr schöne und erlebnisreiche Tage in der Apfelscheune verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Wetter war fantastisch und wir konnten die tolle Natur rund um Bautzen vollauf genießen. Der Höhepunkt für unsere beiden Enkel war natürlich der Saurierpark in Kleinwelka und auch im Freizeit- und Campingpark Thräna haben wir viele schöne Stunden verbracht. Im Biosphärenreservat kann man vieles erleben und entdecken und den Abschluss eines jeden Tages bildete der Aufenthalt am Badestrand Olba oder des Stausees Bautzen.

Joanna aus Australien schrieb am 04.07.2020: Es waren schöne Tage in Ihrem Haus. Wir haben die Zeit genossen. Die Betten sind bequem und man schläft sehr gut. Auch die Ausstattung ist top. Wir haben in einer Bildergeschichte im Gästebuch hinterlassen, was wir alles erlebt haben.

Mathias aus Aarbergen schrieb am 05.08.2020: Tolles Ferienhaus in abgelegener Lage, hier lässt es sich gut erholen. Die Apfelscheune ist sauber, ordentlich und nett eingerichtet. Wir waren eine siebenköpfige Familie, davon ein Kleinkind und zwei Teenager. Allen hat es sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen ist das Spreewaldbad bei Bautzen und die Stadt Bautzen selbst, außerdem ein muss Dresden, sowie die Festung Königstein. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Wir bedanken uns recht herzlich für die schöne Zeit!

Joscha aus Böblingen schrieb am 15.08.2020: Sehr idyllisch so mitten in der Natur. Gerne wieder!

Maria schrieb am 01.09.2020: Ja, es hat uns sehr gut in Ihrem Ferienhaus gefallen. Die ruhige, grüne Umgebung und das liebevoll gestaltete Ferienhaus, an dem es uns an nichts gefehlt hat, machen es leicht, einen entspannenden Urlaub zu verbringen. Die Kommunikation hat reibungslos funktioniert.

Tina aus Radebeul schrieb am 17.09.2020 auf airbnb: Sehr schöne und große Ferienwohnung in toller Umgebung. Alles ist hochwertig und stilvoll eingerichtet, die Küche ist wirklich toll. Wir haben auch viel Zeit auf der großen Terrasse verbracht.

Johannes aus Mainz schrieb am 29.09.2020: Wir waren dieses Jahr mit unserem Sommerurlaub spät dran und hatten Glück mit dem Wetter, mit dem Ferienhaus und der Umgebung. Das Haus ist sehr wertig ausgestattet. Auf der Terrasse haben wir uns von der Sonne braten lassen. In der Apfelplantage haben wir uns von den vielen kleinen Schildchen an den Bäumen weiterbilden lassen, welche Apfelsorten es alles gibt. Mit den Fahrrädern haben wir die tolle Natur in der Umgebung erkundet und in Bautzen und Görlitz haben wir top sanierte, charmante Städte der Umgebung kennen gelernt. Und zu guter Letzt haben wir den Apfelsaft vom Vermieter sehr genossen! Absolute Empfehlung!

Aufrufe: 64