Erste Schritte

Der erste Apfelsaft in diesem Jahr wurde am 09.09.17 gepresst. Es sind 60 l Gravensteiner – Apfelsaft geworden, abgefüllt in 5 l  Bag-in-Boxes. Er schmeckt köstlich aromatisch, oder wie mein Sohn (12 Jahre) heute sagte, mild, Papa. Es folgen Cox Orangen-Saft und Lausitzer Nelkenapfel-Saft im Oktober.

Am 15.09.17 ist der Abgabetermin der Bewerbung um Mittel des europäischen LEADER- Fonds zur Förderung der Entwicklung ländlicher Räume. Ich hoffe, dass ich mit meinem Projekt Apfelscheune erfolgreich bin. Die Entscheidung fällt am 20.11.17.

In der Zeit vom 02.-12.10 werde ich in Cannewitz sein, um Äpfel zu ernten und Apfelsaft zu pressen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.